Мы с тобою оба правы

Томи, разрывай мою душу на части,
Ведь от этого не стану я несчастней:
Просто несчастнее быть невозможно.
Так на роду моём, видно, положено.

У тебя, как и у всех, – в сердце своя правда.
У меня она своя, и мы оба правы.
Но ты многого, так многого не знаешь,
Или попросту, и знать -то не желаешь.

Очень часто хотелось тебе рассказать.
Может, шуткою были слова те? Как знать?
Только мне говорить даже стыдно об этом.
Больно так вспоминать то давнишнее лето.

Вот опять не могу, убегают слова.
От волненья болит и болит голова.
Видно, так и умру, не сказав никогда.
И к чему? Для тебя ведь они – ерунда.


Рецензии