Дай жизнь

А давай прыгнем в воду и прямо о рифы.
Давай с разгону разобьем дурацкие мифы.
Давай с горы, а можно и с крыши.
Просто прыгнем, и сразу задышим.

Давай убежим как можно дальше отсюда.
Давай убежим на поиски чуда.
Я прошу спаси меня, увези, жизни дай.
Я так устала, так нельзя, на улице же май.

Давай найдем место, где нету людей.
Я лучше буду жить среди зверей.
Я молю дай мне сил, дай мне воздух, дай жизнь.
А лучше дай что-то, что научит меня,
не доверять людям вот так вот зря.


Рецензии
С вашего позволения опубликовала вот здесь! http://vk.com/id140924605
Если возражаете, я уберу публикацию. Очень чудное стихотворение!

Регина Зотева   06.05.2012 17:50     Заявить о нарушении
возражений нет, спасибо

Валерия Лаос   06.05.2012 18:03   Заявить о нарушении