Достали
а рядом Воланд под зонтом,
они о жизни рассуждают:
о людях, обо всём земном.
Господь:какой то там у них Еlderis
так расхвалил свою жену.
Дьявол-он ,как и все, чуть лицемерит
а сам имеет не одну.
Господь: И для чего их создал Я,
ведь был же трезв, в своём уме.
Дьявол:да неудачные создания,
от них в аду тревожно мне.
Господь:Да брось, сошли их на Венеру,
пусть жарятся, как пауки,
пойдём со скуки примем что-ли,
вон раки- Петр несёт с реки.
Свидетельство о публикации №112050606844