Эксперт

У фанатов праздник тела,
У фанатов благодать.
Мэр решил,  возьмусь за дело.
Дал команду воспитать.

Подошел отряд  мнемона,
Что бы легче обучать.
Командир сказал с перрона:
-Надо память  улучшать.

На вокзале тихо - тихо.
Воспитание на пять!
Типа  кто желает лиха?
Приглашаю поболтать.

Так не раз уже бывало,
Приходилось им молчать.
Обученье не хромало,
Есть команда  -Не хромать!
       
Подкатил вагон столичный,
Стало некогда дышать.
Проходи  дедок  приличный,
Пришло время начинать.

У фанатов праздник тела,
У фанатов благодать.
Перемена подлетела,
Будут  свежих обучать.
    
Растворились двери ада,
Вместе с дымом вышла рать.
Обучать  таких  засада.
Йошкин  мэр и вашу мать.

Командир смекнул привычно
-Пить не будут – будут  драть!
Тут дедок сказал критично
-Бабка ждет, пора бежать!

-Дед послушай, без обиды,
Умудрился ты попасть.
Видишь движутся бандиты,
Им на нас  есть  мочи класть.

-Не пойму тебя сынок,
Вроде ты рожденный в срок.
Чтоб чужие отЪвязались,
Чтоб твои не обосрались,
Снова этим навалять,
Им про то не надо знать.

Вот покушай мой щербет
-Да ты батенька Эксперт!


Рецензии