Спокойной ночи

Этой ночью мне снова не спится.
Хоть и день этот прожит не зря.
Грусть ко мне уже не возвратится,
Об потерянном сердце скорбя.

Только вот что-то нету покоя,
Сердце буйствует ритмом в груди.
Так печально, что это с тобою,
И молю я: оставь позади!

Не люблю я, когда ты болеешь!
Свой теряют цвет краски дня...
И опять ты не успокоишь,
Не заставишь не думать меня...

Но тебе сейчас нужно покоя...
И желаю спокойной ночи!
Вместе - целое мы и родное!
Я люблю тебя, сильно, очень.


Рецензии