Так просто. Не люблю, но навеки храню

Маленьким ножиком по глазам -
Так просто.И не давать воли слезам.
Осиновой палочкой в сердце -
Так просто.Убивали в средние века иноверцев.
Пухлыми губками слова: не люблю. -
Так просто.”Не люблю”, но навеки храню.


Рецензии