Случается рождаться

Случается  рождаться по  весне-
 и  месяц май не кажется  упрёком.
А в правилах , не сотворённых Богом,
все  исключенья , однозначно, мне.

Не  маяться по  жизни, а цвести.
И  под  руку  с фортуной-дробь-удачей
в прикиде  от Диора и Версаче
 насвистывать  препростенький мотив
какой-нибудь … сверхапассионаты….


Рецензии
Случается рождаться по весне-
и месяц май не кажется упрёком.-Хорошо!!!!!

Дубрик   07.05.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)))

Венена Петровская   07.05.2012 18:46   Заявить о нарушении