Земля людей

ЗЕМЛЯ ЛЮДЕЙ
Это чудо - что мы есть,
Люди, взрослые и дети. 
Мы однажды родились здесь.
На безумно красивой планете 

Ничего прекраснее нет
В пустоте и во мраке Вселенной
Средь безжизненных плыть планет
На краю Ойкумены

На планете маленькой этой
Средь прекрасных гор, морей
Бушуют волны, солнце светит,
Цветущий рай, Земля людей.

Волна любви и радости, и света
Приобщает меня к Жизни               
Моя прекрасная планета
Ныне, вовеки и присно!!


Рецензии