Сочиню я музыку.. песня

Как тревожно нА сердце, расскажу родной.
На стекле замерзшем вижу образ твой,
И снежинки падают бахромой ложась,
В легком вальсе плавном медленно кружась!

В доме стало холодно и сижу одна,
За моим окошком тропочка видна.
От разлуки долгой той, я схожу с ума.
Замела снегами белая зима!

Сочиню я музыку о своей любви,
Пусть подхватят песню летом соловьи.
Разнесут мелодию по лесам дрозды,
Нежно всхлипнет скрипка, зазвучат альты.

Рвется ввысь безбрежную, песенка моя,
И мотивом нежным за собой маня,
В этих нотках искренних, вся моя душа,
И печальным эхом музыка слышна.

Как тоскую милый мой от тебя вдали,
Как же одиноко без твоей любви,
И смотрю на небо я, вся надежд полна,
Скоро очень скоро к нам придет весна!

Зацветет черемуха, птицы станут петь,
И в садах красивых голоса звенеть.
Знаю, долгожданный мой, ты вернешься вновь,
Встречу на пороге прежнюю любовь!

Пусть цветет черемуха, и поют дрозды,
А в садах играют, нам с тобой альты,
Хорошо любимый мой, хорошо весной,
Как душа трепещет, рядом ты со мной!


Рецензии