А разве может, по-другому!!!
Ты не услышишь их
И это, увы, навсегда
Лишь шёпот, на устах
И мысли, как боль в глазах
И образ той, одной родной
Он навсегда будет со мной
А разве может, по-другому
Где жизнь моя, увы, без боли
Где весил я, творю добро
А не унылый не есть что
Спрошу себя и буду ждать ответ
И взор свой устремлю, я к солнцу
Где увижу яркий свет!!!
SeregaVSS 6.05.2012 23:57:55
Свидетельство о публикации №112050606663