Была мёртвая вода - станет вдруг живая

Была «мёртвая» вода - станет вдруг «живая»…
Я бы в «спИкЕРы» пошёл – цену водЕ зная.
Триллионы вновь рублей «где-то растворЯтся» -
Миллионы «упырЕй» «спИкЕРом» гордятся…


Спикер Госдумы Борис Грызлов придумал способ превращения радиоактивной воды в питьевую
30 Ноября 2009
Соавтор патента Виктор Петрик — создатель вечного двигателя, алгоритма беспроигрышной игры в казино и владелец подземной пирамиды Хеопса. Он же, по совместительству, академик семи академий. Теперь тандем изобретателей готов обеспечить всю Россию чистой водой, всего за 15 триллионов рублей.
Ответ нашли партия «Единая Россия» и лично председатель Госдумы Борис Грызлов. Партийный проект «Чистая вода» в течение нескольких лет дозрел до одноименной государственной программы, то есть вышел в стадию освоения государственных средств. Решение то самое, универсальное, как хрущевская кукуруза: оснастить все государственные и бюджетные учреждения, а в перспективе — вообще все жилые дома фильтрами, позволяющими делать из жидкости любого качества питьевую воду. Страна большая, поэтому денег понадобится много — от 150 миллиардов до 15 триллионов рублей. С цифрами ясности пока нет, но зато известно, какие именно фильтры придут в каждый дом. Это фильтры на основе разработок Виктора Петрика.


Рецензии