От нуля до нуля

20 километров.От нуля до нуля.
Дотронься до экватора,почувствуй как пульсирует земля.
Правда прекрасно?Бродить во тьме ночной.Музыка окружает.Вокруг никого.
Хочется рыдать от безысходности,но в тебе осталась капля хоть какой-то гордости.
Выпусти наружу,всё,что накипело.Даже если не хочется.У каждого свои пределы.
Облегчи душу,расчисти место.Для нового счастья,нового семестра.
Медленно шагая,наслаждаясь тишиной.Не хочется возвращаться,особенно домой.
Гремит гром,заглушая боль.Льёт дождь,омывая лицо.
Ляжь и пусти корни,отдайся природе.Слейся воедино,единственный в этом жалком городе.
Подари себя не кому-то лично.А всей планете,хоть это и не будет публично.
Счастье,свобода и пустота.Всё безгранично.
Тепло не вернётся,холод вокруг.Ничего не ощущаешь.
Ты уже умер,мой друг.


Рецензии