Твоих печалей недостойный...

Твоих печалей недостойный
Твоей души не понимал.
Твой голос ласковый спокойный
Меня порою раздражал.

А ты все промахи мои
С улыбкой кроткой принимала.
Печали -горести свои
Мне никогда не поверяла.


Всегда  с тобой и без тебя   
Я жил растрачивая годы.
Нет не тебя! Себя любя.
Влекомый призрачной свободой.

И пусть былого не вернуть.
В тебе мой дух. К тебе мой путь.


Рецензии