А без тебя

С улыбочкой весна сменила зиму.
Зазеленела нежная трава,
Как без тебя мне жить невыносимо.
Без ощущения душевного тепла...

А хочется на краткий миг прижаться,
Где метрономом слышен сердца стук,
Что б замурованы в одном пространстве
И окольцованы посредством рук.

От нежности совсем я обессилю,
От счастья будет пусто в голове ,
А ты целуй меня покрепче,милый,
Единственный,на всей большой земле.

Не разжимай ты цепкие объятья,
Держи меня так тыщу,тыщу лет...
А без тебя...Какое в жизни счастье ?
А без тебя...Уж точно жизни нет.

Картинка из интернета


Рецензии
И если это правда
И если в этом суть,
Не дай своим порывам
В душе своей заснуть!

С теплом, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   26.06.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.