Испытания

С высока  смотрела  на  мир
Тогда я была земной простой
Не осознавая  своё  падение
В дребезги  гордыня  прошлое,
Не заметно тень покрыла всю меня-
Душила задыхаясь кричала к Богу
О помощи средь мрака холодного
Не  сразу  от  шока  отходила
Я страдала, холодное тело было
Казалось  я  покидаю  мир 
Вдруг я ожила утром на рассвете
Солнечные  лучи  отогнали  тучи
И  тень ушла  испытав  меня
На  прочность  Духа  к  Богу.


Рецензии