моя маленькая агнес

моя маленькая агнес, ежедневно тебя читаю, и я за тебя молюсь,
ходят слухи, что ты опять нюхала и ругалась возле часовни.
по утрам  вместо сливок добавляешь в кофе дапстеп, в статусе пишешь «борюсь»,
со своими демонами, но в твоей голове их больше, чем в целом городе.

//

моя маленькая агнес  совсем мало ест, ночью скрипит зубами,
нежно целует рыб и луну,  птиц шугает, потому что они летают.
я пишу тебе, что свои дни провожу по колено в бумаге,
ты утверждаешь, чтобы любовь и добро всегда побеждает.

//

моя маленькая агнес, так сладко поёт, так страстно танцует,
всегда ждет весну, чтобы прокричать громко май,
моя маленькая агнес с ветрами молча враждует,
и всегда выигрывает войну.


Рецензии