Ангел

Держись крепче, мы улетаем в другие иные миры, узнаем истину любви,
И только крылья за спиной...ты ангел мой, знаю всегда рядом...
Открою тайну вселенной, мы пленники самих себя,
Одной нелепой сказки про самих себя
Я верю в крылья за спиной, и что ты ангел мой всегда со мной
так грустно уходить, в не повторимости, не попрощавшись, плыть по течению или быть течением, знать что любим и что умеешь любить.
И только крылья за спиной,
И только полная свобода в жизни жить ,
Творить, любить, желать, прощать, и остановки делать там, где бьется сердце,солнце рвется из груди,
Рождая теплый свет, ответ на всё вопросы,
просто, просто, всё очень просто...


 


Рецензии