в прогнозе не очень

Что, перестало радовать?
Можно повысить градус,
Мечтая съебаться куда-нибудь.
Если искать свое новое,
Прошлое крепи на засовы,
В жопу его засовывай.
Нет оправдания грешникам -
Каждое слово взвешивай.
Тебя приглашает  леший.
Страшное странным покажется,
Встань и встряхнись, прокашляйся.
Можешь косить – откашивай.


Рецензии