Призраки и кометы
Искусственный надрыв и гонка.
Сидит в груди и пляшет призрак,
Смеется надо мной, так звонко!
Ловлю за хвост мечту кометы:
Стать новой жизнью, дать рожденье.
Стихам, мольбам, любви поэта.
Всему, что пилит сердцем звенья
Цепи, на ней покой традиций,
На ней есть боль, и есть привычка,
Весь мир на ней, когда не спится.
Замок на мозг с душой отмычкой.
май, 2012
Свидетельство о публикации №112050606495
Кэт Ммм 17.08.2012 01:40 Заявить о нарушении
поток сознания, что еще скажешь...
Виталий Гильмияров 18.08.2012 02:16 Заявить о нарушении