Просто есть ты!

Над краем пропасти и мира,
Без воздуха, без сил лететь,
Вздыхает бабочка без крыльев,
Без права отодвинуть сеть.

Возможно я? И это ты!
Не отзываясь на призывы
Прохожих дней, слов пустоты,
Мы обретаем наши крылья.

Ты совершенствуешь полёт,
Рожденный лаской, смело.
А время превращает в лёд
Всё, что мне сердце грело!
 
Свеча уже давно горит,
Так жаждя новой жертвы.
И вот летит, летит, летишь...
И ты успеешь первый.

И вновь без рук, ветвей, воды.
Ты- человек, деревья, рыбы.
Ты есть во всем! Есть просто ты.
Ты больше счастья во всё небо!

Искать тебя мне права нет.
Надуманно и сложно.
Быть может ещё пару лет,
  быть может ещё пару лет,
И будет всё
    и всё будет возможно!


Рецензии