Пустота

Глумится время
Над моим пророчеством,
Разукрасив жизнь мою,
Нежданным одиночеством.

И день-предатель,
Породнившись с мелкой подлостью,
Меня уносит от мечты
В мир с безысходностью.

Глумится время
Над моим пророчеством,
Реальность давит своей мощью,
От холода стынет душа,
 
Напрасно силюсь ей помочь,
Она покинула меня,
А может я в хмельном бреду
Отписал ей «вольную».


Рецензии