Как много места для печали...
Как мало места для любви...
Ах, если б мы об этом знали,
Возможно справиться б смогли?
Да, всё приходит неслучайно,
И всё бывает неспроста,
Но мы упрямо и отчаянно
Всё пишем с "чистого листа".
Герои "правильные" - скучны,
На них мы вовсе не глядим.
Забыли мы, что души штучны!
Чего же мы тогда хотим?
Хотим мы все, чтоб нас любили,
И лучше, чтобы - до конца!
И чтобы нас не погубили...
Не Дай нам, Боже, подлеца!
О, сколько скрытых поединков
Ведёшь ты, "страстная любовь"!
И бьются "насмерть" половинки,
Встречаясь с болью вновь и вновь..
Свидетельство о публикации №112050606435