Ключи-души
Между нами тень в суете дорог.
В суете тоски, грусти моих снов,
Ты ключи-души забрала, и что?
Как теперь скажи, знать в разлуке, что...
Я ещё твоя и в твоей душе тепло?!
Как, закрыв глаза, о тебе мечтать,
Если столько ждать, так устала я...
Свидетельство о публикации №112050606412