Вся страна сплошное надувательство

Вся страна – сплошное «надувательство»…
«Олигархи» и «предпринимательство»,
Медицина, армия, правительство.
Раньше называлось всё – «вредительство»…



Российскую армию вооружат надувными ракетами
Через полтора года на вооружении российской армии появятся надувные ракеты, которые будут выполнять маскировочную функцию. Их разработкой занимается научно-производственное предприятие "Русбал", а средства на исследования выделяет Минобороны. Речь идет о макетах не только новейших систем, но и модернизированных зенитно-ракетных комплексах.
Весной прошлого года появилась информация о том, что российская армия уже третий год снабжается надувной техникой. Причем муляжи якобы невозможно отличить от настоящих танков, самолетов или ракетных установок даже с расстояния в 100 метров и выглядят они на приборах противника как реальное вооружение.
Критики, комментируя эту ситуацию, иронизировали: следующим шагом разработчиков станут резиновые солдаты и надувные генералы.


Рецензии