исчерпай

у тебя глаза,
как два подпаленных солнца
у меня табачным дымом пропитаны руки;

я не стою,кажется,даже червонца,
но с каких-то пор ты не выдерживаешь разлуки.

исчерпаемы все запасы дома -
алкоголя и табака,
ты меня исчерпать попробуй,

пока дышу,пока жива.


Рецензии