В храме
Вдыхая запах восковой,
Войдешь, под взглядом ликов праведных
Внося разлад душевный свой.
Надеждой заменив сомнения,
Здесь все мольбы в одну слились,
И хор в молитвенном стремлении
Хвалу и скорбь возносит ввысь...
И тает боль, свечою плавится,
И с миром чувствуешь родство,
И безотчетно словом "таинство"
Заменишь слово "волшебство",
И благодарно замираешь...
В душе, сквозь "Господи, прости", -
Тоска о том, чего не знаешь,
А только чаешь обрести.
Свидетельство о публикации №112050606379
Очень рада Вашему визиту
Валеланна 30.08.2012 17:49 Заявить о нарушении
Ольга Корзова 30.08.2012 17:55 Заявить о нарушении
Валеланна 30.08.2012 23:33 Заявить о нарушении