Драво

I
Драва сечинь
Выверень над полем
Дымень вышень
Сечень невоспоременно
К небу синень-гашень
Не в пору земли
Невозвращенен вечен
Необитаемно всепримудрен
Струен крышень спилен
И уже неводворемно
Колен точинь...
Чебы не продаться
Древосилен сколот
Неприменно весел
Брован студень
Вокруги сея
Лишь Буди-будень
Кажен немолвенно
Сии дыры тоже сорвы
Стервы и невзоглядь
Ижписы сливы
Воденью сливовые разливф
Заплы. мечты славеня
Зеленем припертые облавы
Скучень лежень
Непомерко крашенью
Безмежен лютый
Во стега стезьи
Дрыньми обутый
Плутый шишечеено
Воключи приплютый
Нижний бивени
Приветь отьспиха
Свирень рывень скоже
Разрядно сильнасиль
Омоложен обхахтунцы
Нише без януц
Лезень непрофучень
Ако селезнь
Лязг и рычага - порвался дроссель
Соотеча да восслышь иже осинь

II
Хряц диряб
И запивень у ухряб
Семиплавою пятою
Дави взорень золотую
Ниже стражи не буксую
Отвеча заброты бую
Буже-жен иже внедь
Пети пуда грекореть


Рецензии