Во что ты веришь?!

Во что ты веришь между нами?
О чём, закрыв глаза, твои мечты?
Куда уходит ветер счастья
И солнце гревшее мечты?!

Скажи, о чём скучаешь, всё же.
Что в сердце носишь, на душе?!
Не разрывая нити между нами,
Скажи, как будто бы весне!

Всё, что моей душе угодно -
Как эхом слышать стук сердец...
Мне без тебя так одиноко...
Скучать, мечтать, любить во сне!


Рецензии