Нет предела маразму властей

Нет предела маразму властей…
Всем врагам - поставщик новостей.
До убежищ теперь нет им дела –
Власть сама обо всём «порадЕла»…


Московские бомбоубежища превратят в парковки
Московские власти намерены задействовать объекты гражданской обороны двойного назначения (бомбоубежища) под общественные парковки для автомобилей. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.
В настоящее время в таких бомбоубежищах уже размещаются две тысячи машин, отметил Лямов. Всего же в Москве на объектах гражданской обороны двойного назначения можно припарковать 8200 автомобилей.
О планах по передаче парковок в бомбоубежищах в аренду гражданам московское правительство объявило еще в 2008 году. Однако тогда места на стоянках предполагалось предоставлять исключительно льготным категориям граждан.


Рецензии