dar ling

пополам с невинностью
загадываю дождь
в прошлое
там
длинные гладкие ленты
в ее волосах
розовеют с закатом,
смех еще свеж,
запуталась в платье
соломенной куклы,
в ряд бесконечных обещаний
вбиваю крест.
сегодня я похоронил ее
сдабривая
комья земли
шипастыми цветами в алом


Рецензии