Обратно?

Хочу лишь только что бы сердце моё громко билось,
Ломало ритм, ускоряя темп и такт,
И что бы знал ты - не в тебя теперь влюбилась.
Ты принимай это как должное, как факт.

И превращаясь в шествие, эмоций моих прах
Мосты сжигай и больше подливай бензина,
Что б гнил тот город, в коем поселился страх
И что б огонь увидела я, проходящий мимо.

И ты дотла сгоришь. И города не станет.
Мостов не будет, брошенных назад.
Обратно?
Ха...
Меня ничто обратно не заманит!
Прости. Прощай. Не говори "пока"...


Рецензии