Бумага уже не спасает

Разбитое сердце моё
Кровавыми плачет слезами.
Из ран на бумагу течёт
Печаль,разливаясь стихами.

Осколками плачет душа,
Негромко мотив напевая,
Тихонько,почти не дыша...
Бумага уже не спасает.

И в этом ничьей нет вины.
Я просто чувствительна слишком.
Опять о каком-то мальчишке
Под кожей пульсируют сны.

Пропитана книгами кровь,
По сердцу струятся мотивы.
Наверно,такая любовь
Не может считаться счастливой.

Печальные реки стихов
Сознание переполняют.
И в этом сплетении слов
Бумага уже не спасает.


Рецензии