Сахновская

Ой, Сахно, Сахно,
Похмели меня.
Похмели меня
На восходе дня.

На восходе дня
Я за руль бы сел,
Только ждут меня
Мент и алкомер.

Отберёт права,
Крупный штраф сдерёт.
Годика на два
Стану пешеход.

Будет жизнь моя
Полное говно,
Не забуду я
Никогда Сахно.
2012


Рецензии