Про лень

нет мыслей - нет желания
Нет общения - нет страдания
нет дел - нет результата
но зачем вообще жить тогда-то?

Лень иногда страшнее чем смерть
ведь от нее можно быстрее всегда  умереть
Отдохнуть тянет иногда каждый день
но зачем отдыхать, если даже  жить просто лень

С ленью надо научиться дружить,
чтобы  врагам своим ее, когда надо,  внушить
лень надо научиться всегда понимать,
чтобы  рабом её в какой-то час жизни  не стать.


Рецензии