Вся Россия давно чайна-таун

Вся Россия давно "чайна-таун"…
Не понять это может, лишь, «даун».
А подростков – в солдаты загнать!
Так вот «любит» их «Родина-Мать»…


Для борьбы с беспорядками Собянин предложил отправлять трудных подростков в армию
Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на Госсовете, предложил отправлять трудных подростков в армию. По его мнению, это может стать профилактикой правонарушений.
"Часть подростков, которые мечтали повоевать и попрыгать, и поразмяться, с удовольствием пошли в армию служить. Считаю, это вполне приемлемо: если у человека чрезмерно много энергии, его можно послать и на дополнительные сборы", - сказал Собянин.
О межнациональных проблемах в России на Госсовете рассуждали также премьер Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев. Последний, в частности, сказал, что "чайна-таунов" в России создаваться не будет: люди разных национальностей должны иметь возможность проживать на всей территории России.


Рецензии