Палатное

6.5.2012
Закутай ноги белым пледом.
Неужели ты меня ждала?
Не закрывай свои глаза газетой…
Не бойся.
Прикоснусь дрожа.

Вытри слёзы,
Они так не кстати.
Вот, смотри – они между ресниц.
Тишина…
А ты одна в палате.
Лишь шумят дороги
Меж желтеющих больниц…


Рецензии