Queen Show must go on Продолжить шоу

Продолжить вновь мне б хотелось путь
но обратно  мне жизнь не повернуть
я предлагаю продолжить шоу вам - мои друзья.

Мне так хотелось что-то вам сказать
и что то лучшее  всем в этом мире дать
но к сожалению
когда-то всем нам
придется умирать....

Что в жизни правда, что ложь - неважна суть
нужно понять всем что все равно ценить
мы будем только жизнь!... -
а все остальное ерунда

Я ухожу, настал мой срок
но я знаю, что лучший мир придет
а все остальное позади

давайте будем помнить, что лучшее только впереди !!!

продолжить шоу!
продолжить шоу!
и пусть исчезнет все,
что было -то прошло
но улыбка будет здесь - возьмет она своё

Продолжить шоу!
Продолжить шоу!
Мы сможем сделать это
и сможем радость мы вернуть
но только надо
нам силы подтянуть
совсем совсем чуть-чуть


Рецензии
Интересно было почитать еще одну интерпретацию великой песни... Тем она и хороша, что каждый преломляет ее через свое восприятие, поэтому есть варианты, где не совпадают не только мысли, даже слова. У меня тоже висит неплохой вариант. Удачи, Дмитрий!

Виктор Ковязин   01.07.2012 20:31     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось.

Дмитрий Эксвер   01.07.2012 21:24   Заявить о нарушении