Любая боль страдать нас заставляет

Любая боль страдать нас заставляет.
Ушиб болезнен и порез любой.
Так тело о себе напоминает,
А это значит – ты ещё живой.

А иногда у нас душа болит
От горя нанесённых ей обид
Или когда бывает неправа.
А это значит, что она – жива.

02.11.2011


Рецензии