Река
стараясь не пропустить ни одного изгиба,
хочется стать тёмною, внимательною рекой,
которая проникает всюду, знает всё, ибо
не знать о тебе чего-то, даже неважного на первый взгляд,
может оказаться фатально, непростительно, просто глупо...
А мышцы при этом, и не только мышцы, сладко болят,
и мозг в мимолётной нирване летает в скорлупке.
А ты не спишь, чуть вздрагиваешь и знаешь всё наперёд,
не можешь не знать, потому как одарена всесторонне.
И снова во мне шевелится, вызревает, растёт, орёт
то, чего не удержишь самой глухой обороной.
Но обороны нет, есть лишь тугая волна,
что из тебя подымается моим авангардам навстречу,
и мы снова в полном согласии нанизываемся на
этот стержень любви, который незаменим и вечен.
Свидетельство о публикации №112050606221
Рассказов Андрей 22.06.2012 16:36 Заявить о нарушении