Любимый мужчина каким должен быть?

"Любимая  женщина, должна  быть - Другом, хозяйкой - на кухне, а  в постели -  б...ь."Услышала  от  мужчины - по  телевизору.

Чтобы  любимою, такою, стать..
Мужчина, ей, что  должен  дать?.

Ты  скажешь, денег?. - нет, ЗАБОТУ.
Ребёнком  быть, всегда, охота!

Коль, сможешь  ей, ты - это  дать,
То, приготовит  завтрак, в  пять..

Желать  такую  всем  охота,
Так, прояви  же, ты - заботу!

Обед  и  ужин  будет  ждать,
А  ночь  придёт, начнёт - ласкать..

Смутился  ты, вдруг, от  чего  так?.
Любимыми, всем, быть  охота.


Рецензии