Читайте книги, господа!

Читайте книги,господа!
Вдыхайте веянье эпохи.
Пусть дни идут,идут года,
Сюжеты в них не так уж плохи.

Ведь там содержится свой смысл,
Пусть время движется быстрее,
Но лишь классическая мысль
Вам душу изнутри согреет.

Пусть в наше время моды нет
На то,чтоб в толстом переплете
Искать на все простой ответ,
Попробуйте,а вдруг найдете!

И вера в мудрость этих строк-
Вот лучшая из всех религий.
Разрушьте верменной порог
И,господа,читайте книги.


Рецензии
Так и есть, все новое хорошо забытое старое))

С уважением, V.L.

Владимир Викторович Липатов   01.06.2012 15:06     Заявить о нарушении