Миллион секунд
Утопая в километрах, летят по космосу часы...
Сливаясь в каплях, словно микс плохой погоды
На миллиметре расстояния безумным кажется весь мир...
В пустом пространстве безграничная свобода,
На вечность лишь один последний миг,
Холодный ветер - слабое подобие иголки,
А бездна - лишь воображение слепых.
Пылятся тонной дневники на старых полках,
Забытые моменты, миллион секунд былых,
Пророческие строки, страницы переписанных историй,
Как бесконечное число песчинок миллиарды запятых...
Не отрывая взгляд с той части, где полно надежды,
В чем кроются все сокровенные мечты души,
От безлимита воздуха останется промежность,
Которую в последствии запишут в дневники.
Несбывшиеся дни на миллион секунд небрежных,
Никем не тронутых, безликих только для чужих,
Оставят след в комке воспоминаний столь небрежных,
Окутывая сердце человека в перчатки искренней любви...
Свидетельство о публикации №112050600613