Да

Я сама себе тебя подарила
Холодная постель.
Ты говорила летать легко...поверила...разбилась.
Не сама а сердце...
Сухое молоко для радости.
....На улице снова лето.
Но уже не наше....
Тепло.
Твоя улыбка радует.
Правда не так часто....Увы.
Твои фотографии на стене...навсегда.
ДА.......


Рецензии