Магнит любви

Любовь у нас, как детский сад,
То, поразил нас нежный взгляд,
Или улыбка, как надежда,
Бывает, модная одежда.

Или прическа, иль коса,
Лица волшебная краса,
Иль современная фигура,
Ну, как волшебница амура.

Когда молчат, готов отдаться,
Коль есть желание общаться,
То, руки надо привязать,
Чтоб не хотелось вам хватать.

Но, коль услышишь ты жаргон,
Ну, вроде старой рельсы звон,
Готов ты уши затыкать,
И есть желание убежать.

Ну, а бывает балаболка,
Все говорит она без толка,
И рот она  не закрывает,
Ну, и как теща, так все знает.

Вот так, мы в сети попадаем,
Душой, конечно мы страдаем,
Но тело держит, как магнит,
Хотя любовь, конечно спит.


Рецензии