Нас с тобой разлучает вечность

Что сидишь ты опять и молчишь,
Будто мы с тобой стали чужими.
Обними меня, говори.
Мы с тобой еще ведь живые.

Что-то холодно в доме твоем.
Затопи же ты печь, отогрейся.
Мне так жаль, что мы не вдвоем.
Нас с тобой разлучает вечность.

Я приду к тебе, слышишь? Приду!
Пусть пройдут месяца или годы.
Я тебя к себе заберу,
Ты дождись хорошей погоды.

Ты же знаешь нам плохо одним
Находится в вечности тошно.
Обними же меня, обними.
Отогрей свое сердце, Лёша.


Рецензии