Мне кажется это случайно

Мне кажется это случайно
Я боюсь это всё не для нас
Просто мы с тобою в отчаянии
Обменялись парочкой фраз

Ну и всё закрутилось, так быстро
Я успела привыкнуть к тебе
Хоть порой я бываю капризной
Вновь и вновь ты приходишь ко мне

Всё же думаю это случайно
Как то недоглядела судьба
И свела на одном причале
Одинокие два корабля

Но всё будет, я верю, всё будет
Будет счастье, улыбки, любовь
И сойдутся дороги двух судеб
И полюбим с тобою мы вновь


Рецензии