Кто-нибудь видел мою Мышь?

Кто-нибудь видел мою Мышь?
Я крышку открыл убедится лишь
Что мышка внутри, смотрел я пока
Прыгнула Мышь, я пытался поймать
Я думаю она где-то в доме
Видел мышь хоть кто-нибудь?

Дядь Вань, слышь? Ты не видел мышь?

Такую маленькую, чуть рыжую, а?
Она из деревни приехала к нам
Ей одиноко будет в Москве
Как, что удастся найти ей поесть?

Где-то должна быть она. Тетя Роза
Ты не видала мышь с вафельным носом?
Где-то тут она. Только что вышла …
Кто-нибудь видел мою мышку?

Has anybody seen my mouse?

I opened his box for half a minute
Just to make sure he was really in it
And while I was looking, he jumped outside!
I try to catch him, I tried, I tried…
I think he’s somewhere about the house
Has anyone seen my mouse?

Uncle John, have you seen my mouse?

Jast a small sort of mouse, a dear little brown one
He came from the country, he wasn’t a town one
So he’ll feel all lonely in a London street
Why, what could he possibly find to eat?

He must be somewhere. I’ll ask Aunt Rose
Have you seen a mouse with a woffely nose?
Oh, somewhere about –
He’s jast got out…

Hasn’t anybody seen my mouse?
(Milne)


Рецензии