Ветеранам

За вспышки ослепительных рассветов,
За звёздный блеск над северной рекой,
За свет улыбок всех детей планеты
Вам, ветераны, низкий наш поклон.

Вы день и ночь отважно защищали
Страны огромной нашей рубежи,
Ежеминутно жизнью рисковали,
Чтоб подарить своим потомкам жизнь.

В сражениях с рассвета до заката
Вы Родины свободу сберегли,
И в том далёком мае, в сорок пятом,
В строю по Красной площади прошли.

За вспышки ослепительных рассветов,
За звёздный блеск над северной рекой,
За свет улыбок всех детей планеты
Вам, ветераны, низкий наш поклон.


Рецензии
Проанонсируйте стих на ГС

Абсолютная Зависимость   18.03.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.