Коротко о главном
Бомбы,лишь замедленного действия.
Если можно было бы на графике
Показать,когда скучаешь...Если бы.
Если бы лечились только временем,
а не новыми людьми,другими странами,
Я ведь все равно лишь твоим именем,
Сына назову, а то ведь мало ли...
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112050606056
Показать,когда скучаешь...Если бы.
красивые строчки)
Эрин Брокович 29.10.2012 10:41 Заявить о нарушении