Сколько было посвящений...

Сколько было посвящений, сколько анонимных жалоб,
Сколько букв имели имя под своей основой плотной,
Сколько добрых, злых энергий в космос я напосылала,
А обратно мне вернулся белым цветом листик соткан.

Там - и правда, и неправда, что хотят и что имеют,
Там меня ругают страшно, на прощание жмут руки.
Как приятно, что есть люди, что не знают, что на свете
Я живу в своём рассудке, пишу гадости от скуки.


Рецензии